Компания 'ПИНСКДРЕВ' - большой мебельный интернет магазин в Санкт-Петербурге. Каталог, цены, фото. Доставка мебели. Мебельный магазин фабрики Пинскдрев.
Кожевенная линия, В.О., д.34, Литер А
Санкт-Петербург
199106
Россия
(962) 685 58 91 spb@pinskdrev.by
Телефоны: +7(812) 374 65 90

Обзор трёхместного дивана Мартель

Красивый и очень галантный «итальянец» обладает истинным шармом и какой-то таинственной привлекательностью. Совершенно не обязательно лично прикасаться к дивану чтобы понять: перед нами очень мягкая и невероятно комфортная модель, обладающая мелодичным и весьма изящным именем – Мартель, впрочем, название как раз под стать грациозным линиям и изгибам данного трёхместного дивана от белорусских производителей.

Трёхместный диван Мартель – изящность линий, потрясающий декор

Особая и присущая только этому стилю итальянская эмоциональность присутствует и в данном образце качественной мебели.
Возникает образ романтического и без оглядки влюблённого юноши, настолько светлые и добрые чувства вызывает эта элегантная модель с таким поэтичным названием «Мартель».
В меру эстетичный, в меру мужественный, но абсолютно искренний и духовный, диван Мартель понравится людям с благородным сердцем и открытой душой, наполнит дом частицей своего света и тепла - тепла, которое будет заботливо согревать вас долгими зимними вечерами.  

Трёхместный диван Мартель – экстерьер

Возможно, на избалованного роскошной и элитной мебелью покупателя, трёхместный Мартель произведёт не самое яркое впечатление, однако, стоит лишь остановиться и посмотреть на диван повнимательнее, как открываются совсем новые и невиданные доселе блестящие внешние характеристики.
 
Совершенство форм и плавные черты – вот основные составляющие этой геометрически выдержанной модели, наполненной гармоничными закруглениями и абсолютно эстетичным экстерьером. Никакой резкости, никаких обрывов и перепадов, полное спокойствие и последовательность линий образуют общую картину нежности и умиротворения, и становиться очевидным, что на этом трёхместном диване вы будете отдыхать с особенным удовольствием.

Поражает универсальность Мартеля – он одинаково хорошо впишется в интерьер любого типа, к тому же, более чем обширный выбор цветовых дизайнов без труда позволит это сделать. А очень компактные габариты модели (1920х1070х1000 мм) только подтверждают всё вышесказанное.

Великолепный контраст и удивительную гармонию придают трёхместному дивану Мартель различные варианты декоративных накладок, цвет которых зависит от исполнения обивки и может быть следующих оттенков: тёмный и светлый орех, тёмная и светлая вишня, плюс их комбинации, в зависимости от общего цветового дизайна.  

Трёхместный диван Мартель – цветодизайн и обивка

Просто огромный выбор расцветок, со всей полнотой которого лучше всего знакомиться на официальном сайте. Выбор, без преувеличения, потрясает, ведь в ход идут не только стандартные и невероятно насыщенные цвета, но, также, уникальные оттенки: белый, бежевый, серый, коричневый, салатовый, молоко, табак и многие другие.

Трёхместный диван Мартель – завораживает и восхищает

Все цветовые дизайны привлекательны по своему, хотя наиболее презентабельно выглядят всё-таки тёмные варианты обивки.
Для отделки используется высококачественная кожа разных марок и групп, однако у них есть одно общее свойство - все материалы являются достойными представителями внушительной собственной коллекции натуральной кожи ЗАО «Пинскдрев».

Возможно, эта модель очень интересно бы смотрелась и в качественной мебельной ткани, но, к сожалению, белорусский производитель не предусмотрел такого варианта обивки. С другой стороны, выбор расцветок настолько велик, что без труда удовлетворит требования даже самых привередливых клиентов.

Трёхместный диван Мартель – внутреннее устройство модели

Конструкция каркаса трёхместного Мартеля выполнена из натурального дерева с конструктивными включениями из фанеры. Как правило, используется деловая древесина лиственных и хвойных пород, которая имеет соответствующие значения влажности, необходимые для эксплуатации изделий внутри помещений. Чёткие соблюдения технологии деревообработки позволяет создавать по-настоящему качественную мебель, деревянные элементы которой не растрескиваются, не коробятся и обладают особой долговечностью.

Сиденье беспружинное, одностороннее, представляет собой прочную комбинацию качественного пенополиуретана (ППУ) добротных марок, который обладает необходимым сочетанием и пропорциональным балансом важнейших для данного материала качеств – плотности и жёсткости. Кроме этого, высокообъёмный пенополиуретан, который сделан на основе простых полиэфиров и активно используется производителем из Белоруссии, имеет пористую открытую структуру, поэтому отличается уникальной восстанавливаемостью и значительной эластичностью.

ЗАО «Пинскдрев» использует около 16 видов ППУ в производстве своей мебели и гарантирует максимальную эффективность и безупречную службу подушек сидений в течение не менее 10 лет.

Боковины имеют коробчатую конструкцию, мягкие подлокотники не снимаются, впрочем, это и не нужно. Потрясающие декоративные накладки, которые так отлично вписываются в общий образ Мартеля, покрыты специальным полиуретановым лаком, создающим шикарный высокоглянцевый эффект.

Рекомендуется заказывать трёхместный диван Мартель с механизмом трансформации, тем более используется популярный и надёжный «Спартак», от известного российского производителя.

Трёхместный диван Мартель и механизм Спартак – просто, надёжно, эффективно

Название «Спартак» дано этому механизму не случайно – он не просто вынослив, он очень надёжен и долговечен, рассчитан на ежедневную работу и без малейшего труда выдерживает нагрузку в 240 кг.
Трёхскладной Спартак не имеет в своём составе пластиковых и деревянных элементов. Каркас устройства изготовлен из прочных металлических труб с особым покрытием. Нужные геометрические параметры позволяют выдерживать специальные усилители, которые расположены поперёк каркаса. В качестве основания используется железная сварная сетка. Принцип работы прост – необходимо снять подушки, потянуть устройство на себя и развернуть конструкцию, установив её на металлические ножки.

Дополнительным плюсом является возможность транспортировки механизма трансформации отдельно от дивана, что значительно облегчает процесс загрузки-выгрузки мебели.

Размеров получаемого спального места у дивана Мартель более чем достаточно для комфортного и удобного отдыха - 1860х1350мм. В качестве матраца применяется эластичный пенополиуретан имеющий толщину 6 см.

В целом, можно констатировать, что внутренняя составляющая трёхместного Мартеля находится на высоте, ведь все материалы, которые использует «Пинскдрев», качественные и от проверенных производителей. Кроме того, на официальном сайте белорусской компании можно найти, что всё применяемое в производстве мебели сырьё имеет специальные гигиенические сертификаты, которые соответствуют международным стандартам.
Причём и сам «Пинскдрев», несмотря на доверие к тем комплектующим, которые закупаются извне, имеет собственную лабораторию, в которой происходит систематическое тестирование всех материалов. Это, безусловно, радует.

Однако, последнее слово, как всегда за потребителем, ведь именно покупатель, в конечном итоге, даст самую объективную и беспристрастную оценку любой продукции, а тем более, мебели. Что касается нашего трёхместного Мартеля, то, судя по отзывам, отношение к нему очень положительное, единственные нотки горечи, которые удалось найти в отзывах по этой модели – это сетование тех людей, которые заказали диван без механизма трансформации и теперь сожалеют о его отсутствии.

Трёхместный диван Мартель – редкий шарм настоящего романтика

Мартель одинок в своём великолепии и практически невозможно найти что-нибудь отдалённо напоминающее этот ранимый и чувственный образ. Вычурная и аристократичная Кристина слишком импозантна и горделива для нашего «итальянца», для неё нужен настоящий «король» - богатый, роскошный и грандиозный. Однако у трёхместного Мартеля совсем другие достоинства.

Возможно, Изабель 2 по своему экстерьеру смогла бы сравниться с героем нашего обзора, но, при ближайшем рассмотрении, становится очевидным, что Изабель - это уже совсем другая красота, более расчётливая и не такая нежная.

Царственная Дельта и изысканный Леонардо похожи по стилю, но немного индивидуальности и исключительности им не хватает, хотя, при определённых обстоятельствах, это тоже отличный выбор.
Немецкие диваны, такие как двухместный Биарриц, являются слишком продуманными и лаконичными, да, это очень практичная и сдержанная мебель, однако, пожалуй, она слишком безупречна и холодна в плане эмоций, чего не скажешь о горячем и пылком итальянце Мартеле.

Трёхместный диван Мартель - плюсы и минусы

Мартель - очень красивый и эмоциональный диван, с ярким оттенком романтичности. Прекрасный выбор для вашего дома. Множество плюсов, и совсем незначительные недостатки, в том числе по части практичности.

Минусы:
- нет ящика или ёмкости для постельных принадлежностей,
- модели не помешал бы вариант цветового дизайна в качественной мебельной ткани.

Плюсы:
- очень разнообразный выбор замечательных расцветок,
- шикарные декоративные вставки, покрытые глянцевым лаком,
- удобный и очень эффективный в эксплуатации механизм трансформации – «Спартак»,
- невероятно гармоничный контраст декора с расцветкой обивки,
- только натуральная кожа высокого качества,
- романтичный и нежный экстерьер с плавными формами и линиями,
- комфортность и эргономичность модели производит впечатление,
- используются только сертифицированные материалы и комплектующие,
- универсален и функционален.

Вряд ли найдётся человек, которому не понравится этот качественный, притягательный и весьма элегантный трёхместный диван, впрочем, с галантным «итальянцем» по имени Мартель, лучше всего знакомиться лично, в одном из профессиональных салонов белорусской мебели в Санкт-Петербурге.

Каталог
Наши контакты

Диплом Пинск

  • С.-Петербург, пр. Маршала Жукова д.76 к.1
  • +7 (812) 374 65 90
  • С.-Петербург, пр. Ударников д. 28/32

  • +7 (812) 384-65-80

  • spb@pinskdrev.by



 

наверх