Компания 'ПИНСКДРЕВ' - большой мебельный интернет магазин в Санкт-Петербурге. Каталог, цены, фото. Доставка мебели. Мебельный магазин фабрики Пинскдрев.
Кожевенная линия, В.О., д.34, Литер А
Санкт-Петербург
199106
Россия
(962) 685 58 91 spb@pinskdrev.by
Телефоны: +7(812) 374 65 90

Обзор трёхместного дивана Бакарди

Старая пословица «Лучшая мебель – итальянская мебель» родилась неспроста. И хотя, с той поры многое изменилось, однако это не означает, что эмоциональные и, безусловно, талантливые итальянцы стали хуже делать диваны, нет, просто, постепенно, к ним подтянулись и ведущие создатели мебели из других стран мира.

Одним из таких производителей является белорусская холдинговая компания ЗАО «Пинскдрев», которой удалось наладить профессиональное производство целой модельной линии яркого и незабываемого итальянского стиля.

Итак, перед нами тёплый привет из солнечной Италии, под названием трёхместный кожаный Бакарди.

Трёхместный кожаный Бакарди – жаркое дыхание итальянского стиля

Трёхместный диван Бакарди – история успеха
 
Как это часто случается, дизайнеры выбрали для своего творения колоритное и многозначительное имя – Бакарди.

Мог ли подумать дон Факундо Бакарди, основавший в далёком 1862 году компанию по производству рома и мартини Bacardy Company, что его продукция завоюет огромную популярность и блистательный успех во всём мире? Ведь именно Бакарди сделал ром элитным напитком для аристократов, создав действительно уникальный бренд.

Что касается наших сегодняшних реалий, то даже спустя полтора века имя Бакарди является синонимом успеха, недосягаемой высоты и невероятного качества. Не на это ли рассчитывали создатели модели трёхместного дивана с таким громким названием?

Сейчас мы это узнаем. Ведь Бакарди, по большему счёту – это мечта, мечта об успехе и благополучии, мечта о том, чтобы добиться максимального профессионализма и всеобщего признания в том деле, которому посвятил свою жизнь.

Трёхместный диван Бакарди – с чего начнём?

А начать, пожалуй, действительно есть с чего – настолько интересно и привлекательно выглядит кожаный Бакарди от «Пинскдрева».

Богатая, роскошная и очень комфортная модель с весьма впечатляющим декором.
Сразу возникает образ какого-нибудь добропорядочного буржуа, отдыхающего на этом диване с дорогой сигарой в одной руке и бокалом крепкого виски в другой.

Трёхместный диван Бакарди – выдержанный, как вино, крепкий, как ром

Качественный в каждой мелочи, честно говоря, глядя на эту модель, даже не хочется искать в ней какие-нибудь недостатки, настолько шикарно она выглядит.

Это однозначно мебель для гостиной, поставить себе в спальню такую роскошь, будет не совсем уместно. А вот в богато убранном гостином зале диван будет чувствовать себя просто великолепно.

К тому же, гостиная всегда была центром, сердцем дома, где вечером собирается всё семейство для отдыха, либо для обсуждения каких-нибудь важных вопросов, кроме того, гостиная – это место приёма гостей, комната, куда иногда допускаются даже случайные, порой незнакомые люди, поэтому, данное помещение должно быть всегда на высоте.
Стоит ли говорить о том, насколько презентабельно и успешно будет выглядеть квартира или дом с такой мебелью?

С другой стороны - стиль модели не просто солидный, а очень солидный, даже деловой, что не исключает размещение трёхместного кожаного Бакарди в офисе с приличным и стильным интерьером.

Трёхместный диван Бакарди – экстерьер

Сиденье и спинка – мягкие и очень удобные, но особенно комфортно сделаны подлокотники, поэтому, сесть с краю и не положить руку на подлокотник вы просто не сможете, настолько эргономичен и притягателен этот элемент модели.

Плавные, изящные линии имеют удивительное сочетание чего-то экзотического, а глядя на бежевый вариант дивана, просто ощущаешь во рту привкус оригинального светлого рома Бакарди.
Что касается варианта в красной коже – то он совершенно не вызывает ассоциаций с оригинальным ромом, скорее с дорогим мартини, либо каким-нибудь особым, лёгким коктейлем, приготовленным по редкому и чрезвычайно изощрённому рецепту.

Декоративные накладки очень гармонично вписываются в общий образ модели, радует, что для каждой расцветки, рекомендован определённый вид декора – тёмный орех или вишня, а также комбинированный вариант светлого и тёмного ореха.
Вы, конечно, можете поэкспериментировать с контрастностью и создать свой уникальный вариант, возможно, рецепт именно вашего Бакарди окажется наиболее неповторимым и изысканным.  

Вполне компактные габариты (980 x 1000 x 1980 мм), особенно для делового офиса или элитного ночного клуба. Что же касается большой просторной гостиной – то для неё, пожалуй, диван будет всё-таки маловат, единственный выход в данной ситуации – приобретать трёхместный кожаный Бакарди не один, а вместе с несколькими креслами этой же модельной линейки. Тогда гостиная станет выглядеть действительно потрясающе, и это не преувеличение.

Трёхместный диван Бакарди – цветодизайн и обивка

Производитель предлагает всего три довольно неплохих варианта из натуральной кожи, причём каждый из них хорош по-своему.
Тканевой модели нет, и быть не может, так как самого начала, Бакарди затачивался исключительно под натуральную кожу, всё-таки колорит имени и стиля обязывает к определённой степени представительности и солидности.

    

Невозмутимая роскошь трёхместного дивана Бакарди

Кроме бежевой и красной расцветки, с которыми мы уже немного познакомились, есть ещё поистине величественная и богатая, чёрная.
Да, вариант в чёрной коже выглядит более чем роскошно и придаёт особый, элитный статус владельцу такой мебели. На этот диван не сядешь с коробкой попкорна и бутылкой пива в руке смотреть футбольный матч в воскресенье вечером, нет, скорее всего, это будет обсуждение с деловым партнёром прогнозных показателей состояния акций и ценных бумаг на фондовой бирже.
Впрочем, вариант с футболом, тоже никто не запрещал, всякое ведь бывает…

Трёхместный диван Бакарди – внутреннее устройство модели

Мощный каркас из качественной древесины лиственных пород и опора, выполненная из массива, внушают определённую уверенность в том, что диван вполне надёжен и будет служить долго.

Сиденье представляет собой элемент без пружинного блока, и изготовлено, как и спинка, из специальных марок эластичного пенополиуретана (ППУ 3527, 3038, 2525) от известных производителей России, Беларуси и Польши.  
Коробчатые боковины с несъёмными подлокотниками, профессиональная пиковка втяжками спинки и, конечно, накладки, обработанные высокоглянцевым полиуретановым лаком – все эти атрибуты только дополняют общую картину высококачественной и благородной мебели, вызывая исключительно положительные эмоции.

Прекрасное спальное место (1850 х 1350 мм), которое образуется механизмом с очередным громким названием Спартак. Первые ассоциации, которые возникают при этом имени, непременно связаны с известным словосочетанием «спартанские условия», поэтому, трансформируя диван в кровать, ожидаешь увидеть что угодно, но только не толстый матрац из пористого пенополиуретана, толщиной 60 мм и обладающего высокими эластичными свойствами и восстанавливаемостью.

        

Трёхместный Бакарди – удобное и просторное спальное место

Скорее всего, название Спартак досталось механизму трансформации по двум причинам: скорости раскладывания и общей прочности устройства, позволяющей выдержать даже гладиатора, ведь максимальная нагрузка на механизм составляет 240 кг.

Это достигается за счёт стального каркаса из высокопрочных труб, толщиной 1,5 мм и нескольких поперечных элементов, которые обеспечивают усиление, сохраняя геометрические параметры изделия. Кроме всего прочего, в механизме присутствует крепкое основание из крупноячеистой стальной сетки.
Несмотря на все эти достоинства – монтаж и демонтаж спального места происходит быстро и просто, также, дополнительным плюсом можно назвать возможность перевозки мебели и механизма Спартак по отдельности, что существенно облегчает задачу доставки и транспортировки дивана.

Трёхместный диван Бакарди – он такой один

Как не может быть двух Эйнштейнов, так не может быть и двух Бакарди. Нет, конечно, есть ещё кресло Бакарди и одноимённый угловой диван, который, кстати, гораздо более строг и выдержан, чем трёхместный вариант, но если же говорить о других моделях, то Бакарди, по сути - горд и одинок в своём великолепии.

Диван Мартель, отдалённо похож на героя сегодняшнего обзора, но явно занимает совсем другую нишу в мебельном мире, и это заметно. Трёхместная модель Изабель, если чем и напомнит про «дона Бакарди», то только одинаковым количеством мест, всё-таки у дерзкой Изабель совсем другие достоинства и предназначение.

В общих чертах, диван Бакарди такой же дорогой и высококачественный, как элитный ром от Bacardy Company, возможно доступен не всем, но те, кто с ним знаком, по-настоящему умеют ценить непревзойдённое качество благородной роскоши.

Трёхместный диван Бакарди – основные выводы

Оптимальный вариант для гостиной, возможно применение в солидном офисе.

Минусы:
- небольшой выбор расцветок,
- слишком деловой и богатый вид подойдёт не всем,
- внушительная цена под стать стилю.

Плюсы:
- только высококачественная и натуральная кожа,
- надёжное устройство раскладывания Спартак формирует отличное спальное место,
- шикарные декорированные вставки с возможностью выбора из нескольких цветов,
- очень эргономичные подлокотники,
- возможность отдельной перевозки дивана и механизма трансформации,
- каркас и опора выполнены из массива древесины,
- общая оригинальность модели.

Дорого, массивно, солидно – явно не детская мебель для успешных и состоявшихся людей.
Если эти слова о вас, тогда добро пожаловать в мебельный салон ЗАО «Пинскдрев» - дон Бакарди с нетерпением ждёт вас.

Каталог
Наши контакты

Диплом Пинск

  • С.-Петербург, пр. Маршала Жукова д.76 к.1
  • +7 (812) 374 65 90
  • С.-Петербург, пр. Ударников д. 28/32

  • +7 (812) 384-65-80

  • spb@pinskdrev.by



 

наверх