Компания 'ПИНСКДРЕВ' - большой мебельный интернет магазин в Санкт-Петербурге. Каталог, цены, фото. Доставка мебели. Мебельный магазин фабрики Пинскдрев.
Кожевенная линия, В.О., д.34, Литер А
Санкт-Петербург
199106
Россия
(962) 685 58 91 spb@pinskdrev.by
Телефоны: +7(812) 374 65 90

Обзор двухместного дивана Сенатор

Пышный и величавый, двухместный диван с важным именем Сенатор обладает особой харизмой и непревзойдённым королевским благородством. Очень властный и невероятно вальяжный, Сенатор вряд ли подойдёт к скромному и простому интерьеру, но зато в богатых и шикарных апартаментах, данная модель будет чувствовать себя наиболее комфортно.

Двухместный диван Сенатор – пышный и великолепный  

Напыщенный и надутый, Сенатор вполне соответствует своему многозначительному имени – всё-таки «титул» обязывает быть очень важным и сохранять представительный образ мудрой респектабельности.
Да, любят производители мебельной продукции называть модельные образцы яркими и солидными названиями. Впрочем, это мировая практика, но, как утверждают специалисты, тут главное не переборщить и понимать, что к качеству продукции, которая имеет слишком громкое и величавое имя, всегда будет особый, максимально повышенный спрос, поэтому права на ошибку не существует. Недостаток, который могли бы простить скромному трёхместному дивану Мартель – Сенатору не простят никогда.

Двухместный диван Сенатор – первые впечатления

Стоит лишь взглянуть на данную модель, как сразу чувствуешь непреодолимое желание погрузиться в эти пышные объятия с головой. Очень, очень воздушный и исключительно невесомый, всё-таки мягкая линейка «софт» от Пинскдрева, к которой относится Сенатор, отличается тем, что мебель превращается в настоящее облако – тёплое, приятное, рыхлое и нежное, облако, окунувшись в которое вы утонете в неге, комфорте и блаженстве.  

Двухместный диван Сенатор – воздушный и невесомый

Однако, присев на диван, чувствуешь лёгкое разочарование. Нет, он мягкий и очень удобный, но почему-то казалось, что всё будет как-то по-другому, возможно, внешний вид Сенатора слегка обманчив и под чрезвычайно надутым экстерьером скрывается крепкое, надёжное и прочное основание, впрочем, так и должно быть, диван – это не пуховая подушка, он должен держать форму, быть в меру эластичным и долговечным в эксплуатации.

В итоге, остаётся положительное убеждение в том, что двухместный Сенатор и впрямь солиден и важен, причём очень серьёзно настроен на максимально длительное с вами сотрудничество. И это хорошо.

Двухместный диван Сенатор - экстерьер
 
Сенат, в некоторых странах является высшим законодательным органом государства, поэтому сенатор является очень значительной должностью, накладывая определённый отпечаток на её обладателя. Стоит ли говорить о том, какая ответственность лежит на нашем двухместном Сенаторе, между тем, беглая оценка внешнего вида убеждает в том, что он со своими обязанностями справляется на все сто.

Двухместный диван Сенатор – важная солидность истинного аристократа

Прекрасные плавные линии и изящные закругления, общая стилистическая выдержанность и фантастическая гармония всей модели делает честь дизайнеру, работавшему над этим шедевром. Спинка и сиденье, боковины и опоры - всё удивительно хорошо сочетается, а отсутствие декора только увеличивает общую привлекательность дивана.

К тому же, россыпь декоративных подушек поддерживает атмосферу волшебного отдыха и спокойствия, которое теперь может быть доступно и вам.

В целом, модель выглядит блестяще, а чрезвычайно компактные габариты (1680 x 1000 x 1060 мм) позволят Сенатору себя отлично чувствовать не только в просторных залах, но и  в помещении куда более скромного размера (но не интерьера!).
Возможно, очень кстати эта модель придётся в деловом офисе, правда, тут лучше всего бы смотрелся кожаный вариант, который, кстати, имеется, и ещё какой!

Двухместный диван Сенатор – цветодизайн и обивка

Пинскдрев не был бы Пинскдревом, если бы не выпустил такой солидный и элитный диван в натуральной коже из собственной коллекции.

Двухместный Сенатор – натуральная кожа, как признак элитарности и превосходства

Глядя на кожаный Сенатор, понимаешь, что теперь перед глазами настоящий «Сенатор» с большой буквы, так как эта модель в исполнении из натуральной кожи однозначно переходит на новый, более высокий уровень качества.
К сожалению, на другую, более высокую ступень переходит  и стоимость дивана, причём увеличение может быть весьма ощутимым, и разница в некоторых мебельных салонах достигает двукратной величины.
Но ведь это Сенатор, представитель высших и привилегированных слоёв населения, а элитная мебель всегда отличалась высокими ценовыми характеристиками.

Впрочем, давайте оставим все ненужные рассуждения и просто полюбуемся на некоторые наиболее интересные кожаные модели, заодно сравнив их с любопытными вариантами из ткани.

Двухместный диван Сенатор – кожа или ткань?

Как очень заметно, наиболее презентабельно Сенатор выглядит именно в коже, всё-таки тканевые варианты имеют легкий привкус провинциальности, и только важность экстерьера спасает их от разгромной критики. И даже комбинированный образец Сенатор Люкс (на фото в нижнем правом углу, чёрно-белый) не дотягивает до такого уровня престижности, который показывает стопроцентный кожаный Сенатор.

Это ещё далеко не все цветовые дизайны, что может предложить по этой модели белорусский производитель, впрочем, если сам экстерьер вас устраивает - в официальных салонах «Пинскдрева» можно ознакомиться с изображениями этой модели мебели в самых различных комбинаториках, которые хранятся в содержательной базе данных компании.

Двухместный диван Сенатор – внутреннее устройство

Осталось установить, на чём основывается такая самоуверенность и непременная важность двухместного Сенатора, не является ли он моделью-пустышкой - красивой и привлекательной снаружи, но хрупкой и ненадёжной внутри?

Между тем, мебель, создаваемая крупными и долгоживущими предприятиями всегда отличалась от недоброкачественной продукции фирм-однодневок, ведь если последние заинтересованы лишь в сиюминутной, кратковременной и максимальной прибыли, то для первых более актуальны такие понятия как престиж, авторитет и стратегия долговременного развития.

Поэтому, при рассмотрении внутренних составляющих модели под названием Сенатор, присутствовала уверенность, что никакой халтуры найти не удастся, что, конечно, плюс белорусскому производителю, хотя, возможно, это и не понравится недобросовестным конкурентам и любителям скандальных разоблачений.
Однако, вспоминая слова известного классика: «Платон мне друг, но истина дороже», приступаем к «разбору полётов».

Каркас изготовлен из массива натурального природного материала – дерева, в данном случае это бук, берёза, ольха, реже, сосна. Кроме древесины, используются также и элементы древесно-стружечных плит.
Известный своей надёжностью, выносливостью и долговечностью, механизм трансформации «Спартак» способен быстро и эффективно образовать вместительное спальное место, размером 1860х850мм. Для двоих, конечно, маловато, но вот одному будет более чем комфортно. К тому же прочность Спартака впечатляет, так как данное устройство способно выносить ежедневный вес в 240 кг, в принципе, как раз на такие нагрузки механизм и рассчитан. Кроме этого, матрац, используемый в кровати, изготовлен из эластичного пенополиуретана и может достигать внушительной толщины в 7 см.

Сиденье пружин не имеет, и тоже сделано из ППУ разных марок, которые склеены в несколько слоёв. Спинка – это отдельный разговор, так как при её изготовлении использован синтетический пух удивительной мягкости, зашитый в надёжный чехол из спанбонда, кроме этого, в данном конструктивном элементе использованы ещё и резиновые ленты в качестве основания. Синтепух содержится также и в подлокотниках боковин, которые, к тому же, ещё и съёмные.

Факт наличия в комплекте с двухместным диваном Сенатор декоративных подушек, только окончательно закрепляет положительные впечатления от внутреннего устройства этой уникальной и в чём-то даже непревзойдённой модели.

Двухместный диван Сенатор – Федот, да не тот

Модельная линия «Soft Line» всегда отличалась важными и напыщенными экземплярами. Орлеан и Манчестер, Герцог и Торино – все эти модели, безусловно, хороши, аристократичны, величественны и солидны, с одним лишь «но», - среди них нет двухместных вариантов исполнения!

А ведь двухместные диваны - это особый комфорт и великолепное сочетание просторности и вместительности стандартной трёхместной мебели вместе с фантастической компактностью обычного кресла.

Да, есть неплохие варианты, например из итальянского стиля – Изабель 2 или Леонардо, но по степени своей важности, значительности и привилегированности – Сенатор, безусловно, на голову выше.
Слишком представителен, чересчур роскошен, максимально респектабелен – это всё про него, героя настоящего обзора.
 
Двухместный диван Сенатор – выводы

Сенатор с лихвой оправдал своё название, может и не удивил, но зато не разочаровал, это уж точно. Достойный экземпляр, который вполне оправданно претендует на статус элитной мебели.

Минусы:
- для такой богатой мебели, как «Сенатор» нужен соответствующий интерьер.

Плюсы:
- невероятно шикарный и представительный,
- качественная мебельная ткань или натуральная кожа на выбор,
- неплохой выбор расцветок,
- не просто мягкий, а воздушный и невесомый,
- очень комфортный и чрезвычайно удобный диван,
- внушительная компактность модели подойдёт даже небольшому по размеру помещению,
- отличная вместительность без малейшего ущерба для эргономичности,
- выносливый механизм трансформации Спартак создаст просторное место для отдыха,
- только лучшие материалы и комплектующие от ведущих производителей.

Скорее всего, приобретение двухместного Сенатора станет для вас важным и знаковым событием, возможно, вы получите повышение по службе, или ответственную должность, в любом случае, успех и удача станет к вам более благосклонна, иначе и быть не может, ведь настоящее качество элитной и благородной мебели неизбежно накладывает отпечаток на её владельца. Поэтому, следует поторопиться и заказать эту замечательную модель в одном из салонов белорусской мебели ЗАО «Пинскдрев».

Каталог
Наши контакты

Диплом Пинск

  • С.-Петербург, пр. Маршала Жукова д.76 к.1
  • +7 (812) 374 65 90
  • С.-Петербург, пр. Ударников д. 28/32

  • +7 (812) 384-65-80

  • spb@pinskdrev.by



 

наверх